Регистрация  Забыли пароль?

Разреши себе творить то, что ты хочешь...

«Бо найбільший сором – не бути собою. А найбільший кайф – дурити всіх, що ти, то не ти…» Л. Дереш

c724f928f302dfef93e25a175eab8126.jpg

bukovka  23.06.2008 09:11:14

Мысли на пляжУ:))

Лежу я, значит, вчера на пляжу и думаю, глядя на все эти загорелые вареники и пельмешки: "Вот есть люди успешные, есть не очень успешные, есть совершенные неудачники... и в чем же секрет успеха? Или там формула?"

Думала, думала...Наверное, надо НЕ УНЫВАТЬ,  БОЛЬШЕ УЛЫБАТЬСЯ, БОЛЬШЕ НАГИБАТЬСЯ  И ЕСТЬ ПО УТРАМ ОВСЯНКУ;)))

А для того, чтоб себя сейчас заставить работать, сижу (и вместо того, чтобы работать), думаю: "Что блондинке с четвертым бюстом и полученным вчера золотистым загаром, сегодня точно повезет!!!".

Ведь она умеет так хорошо думать!:)))

П.С. Редактор сегодня в десять будет дрюкать, в смысле, раздавать на орехи...:)) И бюст на него не действует. :(

П.П.С. Анекдоты о блондинках принимаются;)))

Комментариев: 26

Контрольное число

"они" уже везде... заговор планетарного масштаба. Сначала культура, потом СМИ ;) Симферопольские СМИ в сезон и во власти геев! Просто революция ;)))))))

spacer 10

не оранжевая... голубая:)) Актуально для полуострова:))))

spacer 20

+1)) Партия Регионов уже стала работать и на ментальном уровне ;)

spacer 10

пидорги заполонили планету!!! они заполонили!!!

spacer 20

Вторжение как в кино? Из ярко-голубого будущего?

spacer 30

из камеди! ты что, не видел?

spacer 40

;-((( неа

spacer 50

в харькове покажу )))

spacer 50

http://hohota.net/2008/02/29/pidorgi_zapolonili_planetu.html

странно, что в ютбюбе нету -- есть только переигровка реввы с парнем из ЧП-минск. Только там более приличная передача "Вне игры", где про пидоргов -- ни слова. Более того, в большинстве случаев, когда кто=то выкладыват оригинальное видео ревва-харламов, его модеры удаляют. суки, из-за слова пидорги такой переполох. но видео того стоит, особенно если учесть, кто сидит в зале... ещё есть здесь:

http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/142/video07.flv

spacer 20

хорошо шо не заполнили)))

spacer 30

да как сказать...

Мои фотоальбомы

Метки

Календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Blog Live

55 мин назад gamayunoff комментирует запись - Усадьба графини Монжене...

3 час 42 мин назад Людмила Грищенко комментирует запись - В Крыму - весна!!!!:))

1 дн назад yuriy комментирует запись - В Крыму - весна!!!!:))

1 дн назад bukovka комментирует свою запись - Почему УАЗИК??? Да еще и такой страшный??? :)))

1 дн назад kotoxot комментирует запись - Почему УАЗИК??? Да еще и такой страшный??? :)))

1 дн назад bukovka комментирует свою запись - Почему УАЗИК??? Да еще и такой страшный??? :)))

1 дн назад bukovka комментирует свою запись - В Крыму - весна!!!!:))